San Gregorio Matese: Il Fornaio di Montagna - Pane, Taralli, Pizze e Dolci Fatti in Casa

19 luglio 2010

Il Fornaio di Montagna - Pane, Taralli, Pizze e Dolci Fatti in Casa

Il Fornaio di Montagna a San Gregorio Matese
Il Fornaio di Montagna è un rinomato panificio che opera da lunghi anni a San Gregorio Matese esportando i suoi prodotti genuini in buona parte della Regione Campania.

Conosciuto soprattutto per i suoi taralli dolci e salati (solitamente chiamati dalla gente del posto "taralli di Beniamino"), ma anche per i suoi dolci, cornetti, pane e pizze, il Fornaio di Montagna è il principale punto di riferimento per quanti desiderano assaporare i prodotti tipici di San Gregorio Matese.


Durante la stagione invernale il Fornaio di Montagna è un obbligato luogo di sosta per quanti desiderano rifornirsi di biscotti, pane e tanto altro prima di andare a sciare nel comprensorio sciistico del Matese; d'estate per quanti invece si recano sui monti del Matese per andare a pescare o a fare un pic nic. In più durante le serate estive, presso il Fornaio di Montagna è possibile degustare, con posti a sedere, un'ottima pizza casereccia.


Il Fornaio di Montagna si trova in via Geppino Bojano a San Gregorio Matese.



Nessun commento:

Posta un commento